Saturday, September 10, 2005

Lantern Safari : anak-anak itu


foto album selengkapnya disini

Ini sebenarnya proyek bersama yang digagas temen-temen. Gimana klo belajar moto anak-anak dan dipostingkan dengan sebuah tag di Flickr. Tapi apa daya saya tersisip ketemuan. Juga waktu yang singkat membuat semua dalam ketergesaan. Lantern Safari ini dilaksanakan di Chinese Garden menyambut mid autumn bagi masyarakat Cina. Indah sekali...apalagi danau disana disulap menjadi pre-jurasic dengan bermacam dinosaurus dan gunung api. Maaf ya teman2....

Labels:

3 Comments:

At September 11, 2005 at 11:21 PM , Anonymous Linda said...

mbak, gimana caranya bikin tampilan foto spt itu di flickr??? mau donk diajarin....

ke Lombok/Bali??? waaaah.... ndak bisa mbak, kalo wkt sih disempet&sup2 -in. tapi yg gak sempet dompetnya hehhee :lol:

oleh&sup2 nya aja deh mbak ;)

 
At September 12, 2005 at 4:25 AM , Anonymous --ambar-- said...

Julia saya bikin kolase-nya pake Picassa trus dikirim ke blogger. Pernah nyoba ?
Oleh2nya wah...cerita ajah ya ma foto...

 
At September 14, 2005 at 10:53 PM , Anonymous cavinus said...

Ambar..si Linda itu bukan Julia...kemaren sempet bingung2 sendiri. Julia soalnya paham masalah foto yang pakai picasa. Nggak apa deh tapi thanks juga buat sarannya.He..he..Julia juga nggak minta oleh2nya kok....:).
Eh mbak Ambar belum jawab pas Julia tanya masalah foto hitam putih...apa aja yang perlu di perhatikan. Thanks ya mbak buat commentnya di Blog Julia.

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home